【ディナー】 グランメゾン
¥10,000-
期間・時間 | 2025年4月26日 ~ 5月31日まで |
---|---|
料金 | ¥10,000-/税込 |
完全予約制 | 前日17:00まで承ります |
メニュー | アミューズ 最初の一品 オードブル 神奈川県産三崎鮪のミキュイ 花のサラダ仕立て タプナード添え スープ パリソワーズ メイン<お魚> 金目鯛と春野菜のアクアパッツァ お口直し ソルベ メイン<お肉> 神奈川県産やまゆり牛のフィレステーキ デザート 花とフルーツのジュレ ライチジェラート添え パン パン2種 食後のドリンク コーヒー または 紅茶(ホット or アイス) |
※ディナー営業は、5月31日をもちまして終了いたします